Übersichtsplan Kloster

Die Möglichkeiten ausserhalb der Krippenräume sind vielfältig:  Die Kinder können auf den beiden geländeeigenen Spielplätzen klettern, rutschen, schaukeln und buddeln. Im Winter werden Schneemänner gebaut und es wird gerodelt.

Neben einer Gärtnerei gibt es auch Hühner, Tauben und Kaninchen, die gerne besucht werden.

Ein Hartplatz und die vielen kleinen Wege stellen ideale Strecken für Bobbycar- Ausflüge dar.

Kleine Wäldchen bieten den Kindern die Möglichkeit, Stöcke zu schleppen und die Natur zu entdecken, viel Grünfläche ergänzt dieses Angebot.

Je 1x in der Woche überlassen uns unsere Nachbarn der Blindeninstitutstiftung ihren Snoezelen-Raum und ihren Turnraum.

Das gesamte Gelände des Klosters St. Gabriel umfasst ca. 60000 qm eingezäunte Aussenfläche, so dass unsere genutzten Flächen vom Straßenverkehr der viel befahrenen Wolfratshauser Straße komplett abgeschirmt sind.